Mitsubishi Polanco

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Polanco

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

Aviso de PRIVACIDAD 1 INTERNET

 

AVISO DE PRIVACIDAD
“AUTOPOLANCO, S.A. DE C.V.”


Domicilio: Av. Melchor Ocampo, Número 126, Colonia San Rafael, C.P. 06470, Del. Cuauhtémoc, en México, D.F.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de “AUTOPOLANCO, S.A. DE C.V.”, sus subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio (en lo sucesivo "AUTOPOLANCO") con domicilio en: Av. Melchor Ocampo, Número 126, Colonia San Rafael, C.P. 06470, Del. Cuauhtémoc, en México, D.F., Teléfono: 01 (722) 279 80 00. 
En AUTOPOLANCO creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados para ser transparentes con nuestras prácticas. AUTOPOLANCO sabe que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Este Aviso de Privacidad explica y resume la forma en que AUTOPOLANCO obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que nos proporciona o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Cabe señalar que podremos estar actualizando o modificando este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo, así que le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 
Este Aviso de Privacidad aplica cuando AUTOPOLANCO obtiene información de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados; incluyendo la información obtenida a través de las Páginas WEB, mensajes directos (no públicos) y las aplicaciones controladas por AUTOPOLANCO que pueden ser accedidas y/o usadas en cualquier tipo de dispositivo. La referencia a "Datos Personales", “Datos Financieros o Patrimoniales” y “Datos Personales Sensibles” incluye información que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo, localizarlo, reclutarlo laboralmente, auxiliarlo en casos de emergencia y/o para otras finalidades (por ejemplo, su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, estado de salud y nacionalidad). Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestra Página WEB, usted consiente en que AUTOPOLANCO almacene y use dicha información de acuerdo a la Ley, su Reglamento y a éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley y su Reglamento, así como el uso que AUTOPOLANCO da a los datos que usted nos proporciona o cuando los conocemos por virtud de nuestra relación. En su caso, qué datos son transferidos por AUTOPOLANCO y las condiciones que usamos para proteger esos datos en caso de realizar dichas transferencias. El proceso a través del cual usted podrá acceder a sus datos que comparte con AUTOPOLANCO y corregirla, restringirla o removerla de nuestros registros. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 
AUTOPOLANCO podrá usar su información para fines de investigación interna mientras desarrollamos nuestros productos y servicios, así como para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal. 
Asimismo, AUTOPOLANCO usará su información para brindarle una mejor atención a usted y a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes. 
Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de AUTOPOLANCO podrían procesar su información personal bajo la dirección de AUTOPOLANCO y de acuerdo con nuestras políticas, por tal motivo AUTOPOLANCO se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
AUTOPOLANCO utiliza sus datos personales únicamente para los fines señalados con anterioridad y específicamente los siguientes: 
Ø PARA: EL VISITANTE, INVITADO Y PROSPECTO DE CLIENTE 
AUTOPOLANCO solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Visitantes, Solicitantes, Invitados y Prospectos de Clientes para poder ofrecerles y/o venderles los diferentes productos y/o servicios que se ofrecen a través de AUTOPOLANCO; para enviarles las diferentes ofertas, promociones, campañas publicitarias, informativas y de mercadotecnia; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL CLIENTE 
AUTOPOLANCO solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Clientes, para brindarles un mejor servicio al atenderlos, conocer sus necesidades y/o estar en posibilidad de ofrecerles y venderles vehículos terrestres, nuevos o usados, servicios de taller automotriz y refacciones, que más se adecuen a sus preferencias y necesidades; ser contactado para encuestas vía telefónica y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del Cliente, en relación con la adquisición de bienes y/o servicios que le hubiesen sido ofrecidos y/o proporcionados por AUTOPOLANCO; así como para la celebración del contrato correspondiente, dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud, para realizar acciones de actualizaciones técnicas, enviarle información para darle a conocer promociones respecto a productos y/o servicios que se ofrecen a través de AUTOPOLANCO, incluyendo sin limitar, los servicios financieros, de arrendamiento, venta de seguros y demás que se ofrezcan en la empresa, ya sea por ésta o un tercero, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar investigaciones de su comportamiento Financiero (Buro de Crédito); requerimientos de pago; ceder o vender la cartera de créditos; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL SOLICITANTES DE EMPLEO Y CANDIDATOS DE RECURSOS HUMANOS 
AUTOPOLANCO solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Solicitantes de Empleo y Candidatos de Recursos Humanos, para tomar decisiones sobre reclutamiento y selección, verificar capacidades y aptitudes para el desempeño del trabajo solicitado, realizar evaluaciones para la selección de la contratación, elaborar en su caso ofertas de trabajo al candidato; realizar investigaciones laborales y verificar sus referencias personales y laborales; conformar expedientes de candidatos a empleados y conservar para futuras selecciones y/o contrataciones en nuestra cartera de Bolsa de Trabajo, mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección. AUTOPOLANCO podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Ø PARA: EL EMPLEADO 
AUTOPOLANCO solicita sus datos personales, datos financieros o patrimoniales y datos personales sensibles con la finalidad del reclutamiento laboral, contratación e inducción, así como para identificar y conservar un registro de sus Empleados; cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que con usted se cree; el cumplimiento de obligaciones fiscales, así como para la administración de personal; análisis del perfil psicológico, sicométrico y socioeconómico para fines de selección y contratación; formar expedientes de empleados; información y/o documentos que reflejen su situación actual de salud para que en caso de emergencia podamos auxiliarlo; solicitar de forma periódica su Buró de Crédito; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. AUTOPOLANCO podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. 

LIMITANTES DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS 
AUTOPOLANCO obtiene información acerca de usted de forma personal o a través de otros medios escritos o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información mediante solicitudes, currículos, entrevistas, estudios socioeconómicos, evaluaciones médicas y sicométricas, servicios en línea, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, publicitarios, de reclutamiento o de prospección, por lo que AUTOPOLANCO podría comunicarse con usted para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés.

Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción con usted o para realizar algo que nos haya solicitado hacer, como encontrar un distribuidor, obtener una cotización, enviar productos o información de vehículos, refacciones, servicios de hojalatería, pintura, y mantenimiento. Asimismo AUTOPOLANCO podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección. 
Los datos obtenidos se tratan a través de medios escritos, técnicos, administrativos, electrónicos y digitales adecuados para proteger su información
y la confidencialidad de los mismos. Mantenemos los datos de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados en forma confidencial y por el tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables y sólo la compartimos y/o transferimos con terceros, que sean compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de AUTOPOLANCO, terceros proveedores de servicio; terceros no vinculantes, nuestros socios de negocios, y/o para la cesión y/o venta de cartera; Autoridades de control vehicular estatal, federal y municipal; así como en su caso autoridades competentes; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, de administración de nómina y/o personal, capacitación y entrenamiento, de investigaciones laborales; administración de recursos humanos, tecnologías de la información; soporte técnico, Instituciones de Crédito para el pago de la Nómina, así como con otra(s) empresa(s) que realizan el servicio y/o monitoreo de Call Center para contactarle y/o enviarle la información requerida por usted, así como para enviarle las diferentes ofertas, promociones y publicidad de AUTOPOLANCO, y evaluar la calidad del Servicio que le brindamos; directa o indirectamente dentro y fuera del país con los distribuidores autorizados y en general cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de AUTOPOLANCO. No obstante lo anterior, AUTOPOLANCO no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con AUTOPOLANCO, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo. Nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados tienen la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato correspondiente que se celebre con usted, según corresponda. AUTOPOLANCO se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, AUTOPOLANCO podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por AUTOPOLANCO, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados. 
Si AUTOPOLANCO alguna vez entrara en concurso mercantil, se liquidara o se fusionara con otra compañía, o si AUTOPOLANCO decidiere comprar, vender o reorganizar una parte o todo su negocio, AUTOPOLANCO pudiera requerir revelar sus Datos Personales, incluyendo compradores prospecto o actuales en relación con alguna de estas transacciones. 

MEDIOS DE EJERCICIO DE DERECHOS

Nuestros Clientes podrán ejercer en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en el tratamiento de datos que hayan proporcionado; en caso de que legalmente sea procedente, conforme a los lineamientos y requisitos que marca la Ley y su Reglamento, deberán presentarse en las oficinas de AUTOPOLANCO que le corresponda, en el Área de Recepción, o a través de nuestra Página WEB: www.autopolanco.com.mx, o enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx, o marcar al siguiente número telefónico: 01 (722) 279 80 00 Ext: 3404,2322 o 3401, para ser atendidos en el ejercicio de sus derechos señalados con anterioridad. 
Dicha solicitud contiene entre otras cosas, los elementos esenciales para identificarlo, como son: 
· Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico (al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud) del Titular o su Representante; 
· Copia de los documentos que acrediten la identidad del Titular o su Representante (Credencial expedida por el Instituto Federal Electoral, pasaporte vigente, cédula profesional, cartilla militar o Forma Migratoria) y, en su caso, copia de la representación legal que lo acredite como apoderado, ya sea mediante la exhibición del poder notarial del representante legal del titular de los Datos Personales (persona moral) o carta poder (persona física); y 
· La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. 
AUTOPOLANCO no estará obligado a CANCELAR los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, en su Reglamento y en los artículos 38 y 49 del Código de Comercio. 

SEGURIDAD
 
AUTOPOLANCO tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y Datos Personales Sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado, así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y/o Datos Personales Sensibles, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde. 
Si AUTOPOLANCO supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda y tomar las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestra Página WEB, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. AUTOPOLANCO podría postear una noticia en nuestra Página WEB o a través de una Aplicación si sucede una violación a la seguridad. AUTOPOLANCO también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica), por favor notifíquenoslo a través de un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.



PÁGINA WEB DE TERCERAS PERSONAS O SITIOS PATROCINADOS. 

Nuestra Página WEB puede contener links de terceras personas o patrocinadores, por favor tome en cuenta que AUTOPOLANCO no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otras Páginas WEB de terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea esos avisos de privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otras Páginas WEB ya que pudieran diferir del nuestro. 
Por otro lado, las Páginas WEB de terceros pueden contener links que pudieran contener el logo de AUTOPOLANCO o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas, dichas Páginas WEB también pudieran ser identificadas por el hecho de que no contienen una URL AUTOPOLANCO o marca AUTOPOLANCO, por favor lea esa política de privacidad en la Página WEB del tercero, ya que pudieran diferir de éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por AUTOPOLANCO en su Página WEB oficial, la cual es www.autopolanco.com.mx en donde éste Aviso de Privacidad es posteado, así como a través de los medios mencionados en éste Aviso de Privacidad. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD POR PARTE DE AUTOPOLANCO

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial que de tiempo en tiempo se realice al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados directamente en las Concesionarias o Sucursales de AUTOPOLANCO o a través de nuestra Página WEB: www.autopolanco.com.mx, por lo cual le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 

CONTACTA A AUTOPOLANCO
Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a éste Aviso de Privacidad, por favor acuda al Área de Recepción de AUTOPOLANCO en la Concesionaria o Sucursal que le corresponda o envíenos un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.

 

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Montero Sport 2019 cuenta con un chasis integrado tipo escalera que absorbe la energía en caso de impacto, distribuyéndola para minimizar la fuerza del golpe.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.
  • Su sofisticado sistema de iluminación basado en tecnología LED en luces frontales y traseras, de marcha diurna y faros de niebla, son el complemento ideal en cada trayecto.
  • Lujo y confort. Personalidad, diseño impecable y su gran equipamiento con tecnología de punta, la convierten en uno de nuestros máximos exponentes dentro de la gama Mitsubishi.
  • Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través de la pantalla.
Habilidadesy Desempeño
  • Su innovadora transmisión automática de 8 velocidades que por primera vez trae a México Mitsubishi Motors, la cual permite operar el motor en el rango óptimo de revoluciones, brindando un manejo suave con excelente rendimiento de combustible.
  • Con estilo y fácil de operar, el freno de estacionado eléctrico se activa simplemente tirando el interruptor hacia arriba para activarlo y presionando el mismo para liberarlo.
  • Siente toda la fuerza al conducir gracias a su exclusivo motor MIVEC V6 de 3 litros capaz de liberar hasta 216 caballos de fuerza y un torque máximo de 210 lb.
Seguridada bordo
  • Seguridad para todos. Protegemos tu seguridad desde cualquier ángulo, Montero Sport ofrece 7 bolsas de aire ubicadas estratégicamente.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

PODER Y
FORTALEZA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATAJO

Galería

Compartir
a un amigo

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

NTERO SPORT 2019 01
NTERO SPORT 2019 02
NTERO SPORT 2019 03
NTERO SPORT 2019 04
NTERO SPORT 2019 05
NTERO SPORT 2019 06
NTERO SPORT 2019 07
NTERO SPORT 2019 08
NTERO SPORT 2019 09
NTERO SPORT 2019 10
NTERO SPORT 2019 11
NTERO SPORT 2019 12
NTERO SPORT 2019 13
NTERO SPORT 2019 14
NTERO SPORT 2019 15
NTERO SPORT 2019 16
NTERO SPORT 2019 17
NTERO SPORT 2019 18
NTERO SPORT 2019 19

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2018

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Aventuras llenas de confort gracias al generoso espacio en su interior, con su segunda y tercera fila de asientos plegables se multiplican las posibilidades de trasladar gran cantidad de objetos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través su pantalla táctil 6''

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EL LEGENDARIO SUV CON CAPACIDADES OFF-ROAD

2019
MONTERO-SPORT GLX 4X2

$629,900**

Precio de lista: $629,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

2019
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

$684,900**

Precio de lista: $684,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

2019
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

$735,900**

Precio de lista: $735,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

LUJO Y TECNOLOGÍA QUE SOBRESALE

Descargar pdf

MONTERO-SPORT GLX 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

DIMENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alto (mm)187018701870
Ancho (mm)157015701570
Capacidad de pasajeros777
Capacidad de tanque de combustible707070
Distancia entre ejes (mm)280028002800
Largo (mm)490049004900
Peso vehicular bruto (kg)260026002600
EXTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático--
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de Sonido6Rockford Fosgate® 8Rockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manual
Asideras444
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/PasajeroConductor/PasajeroConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera--
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S265/70R16 112S265/70R16 112S
RinAluminio de 18"Aluminio de 18"Aluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
DirecciónHidráulicaHidráulicaHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos--
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente--
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216216216
Torque210210210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Angulo de ataque--30°
Angulo de salida--24°
Angulo de ventral--24°
Capacidad de vadeo (mm)700700700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)--
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa--
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricosEléctricosEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental--
SUSPENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de Sonido6
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque30°
Angulo de salida24°
Angulo de ventral24°
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Aventuras llenas de confort gracias al generoso espacio en su interior, con su segunda y tercera fila de asientos plegables se multiplican las posibilidades de trasladar gran cantidad de objetos.

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través su pantalla táctil 6''

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad